Insalata di gamberetti
Preparazione
Cuocere per 10 minuti nell'acqua bollente leggermente salata i gamberetti.
Scolarli, lasciarli intiepidire, quindi tagliarli a pezzetti.
Porli in una insalatiera con lo scalogno, il peperoncino, il sale e il succo di limone.
Mescolare bene e servire.
Scolarli, lasciarli intiepidire, quindi tagliarli a pezzetti.
Porli in una insalatiera con lo scalogno, il peperoncino, il sale e il succo di limone.
Mescolare bene e servire.
- Gamberetti già sgusciati (420)
- Peperoncino rosso in polvere (10)
- Sale (1)
- Scalogno tritato (10)
- Succo di limone (2)

110

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di gamberetti già sgusciati
- 1 scalogno tritato
- 3 cucchiaini di succo di limone
- 1 presa di peperoncino rosso in polvere
- Sale