Insalata di fusilli (2)
Preparazione
In una ciotola sbriciolare l'uovo sodo, aggiungere 60 g di olio, il tonno sminuzzato, tocchetti di fontina e pecorino, il pomodoro a pezzettini e basilico tritato.
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente, raffreddarli, passarli nella ciotola e mescolarli con il condimento.
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente, raffreddarli, passarli nella ciotola e mescolarli con il condimento.
- Basilico tritato (10)
- Formaggio fontina (150)
- Formaggio pecorino (151)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pasta tipo fusilli (1176)
- Pomodoro (16)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (516)
- Uovo sodo (93)
663
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo fusilli
- 200 g di tonno sott'olio
- 40 g di formaggio fontina
- 40 g di formaggio pecorino
- 1 uovo sodo
- 1 pomodoro
- Basilico tritato
- 60 g di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno sott'olio
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