Insalata di fusilli (2)

Insalata di fusilli (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di fusilli (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno sott'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una ciotola sbriciolare l'uovo sodo, aggiungere 60 g di olio, il tonno sminuzzato, tocchetti di fontina e pecorino, il pomodoro a pezzettini e basilico tritato.

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente, raffreddarli, passarli nella ciotola e mescolarli con il condimento.

Insalata di fusilli (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico