Insalata di fusilli
Preparazione
Lessare i piselli in acqua salata.
Cuocere per 1 minuto i gamberi in acqua bollente salata con 1 foglia d'alloro.
Scottare i pomodori, pelarli, privarli dei semi e schiacciarli con la forchetta.
Spezzettare il tonno.
Riunire il tutto in un'insalatiera, aggiungere i capperi e mescolare.
Lessare i fusilli in acqua salata, scolare e versarli nell'insalatiera.
Condire con olio e mescolare.
Cuocere per 1 minuto i gamberi in acqua bollente salata con 1 foglia d'alloro.
Scottare i pomodori, pelarli, privarli dei semi e schiacciarli con la forchetta.
Spezzettare il tonno.
Riunire il tutto in un'insalatiera, aggiungere i capperi e mescolare.
Lessare i fusilli in acqua salata, scolare e versarli nell'insalatiera.
Condire con olio e mescolare.
- Alloro (10)
- Capperi (20)
- Code di gamberi (142)
- Olio d'oliva (1080)
- Origano (10)
- Pasta tipo fusilli (840)
- Pepe (1)
- Piselli surgelati (130)
- Pomodori perini (32)
- Sale (1)
- Tonno (413)
669
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo fusilli
- 200 g di code di gamberi
- 2 pomodori perini
- 200 g di piselli surgelati
- Capperi
- 1 scatoletta di tonno
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Origano
- Alloro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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