Insalata di funghi, pollo e yogurt

Insalata di funghi, pollo e yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di funghi, pollo e yogurt. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. aglio,cetriolini sottaceto,prosciutto di pollo alle erbe aromatiche,funghi champignon,prezzemolo,erba cipollina,ravanelli,sale e pepe,senape,yogurt naturale magro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulire i funghi e lavare i ravanelli.

Tagliarli a cubetti e tenere da parte.

Tagliare il prosciutto a dadini e aggiungere i cetriolini sottaceto affettati finemente.

Tenere da parte.

Preparare la salsa amalgamando lo yogurt con l'aglio, la senape, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati, il sale e il pepe.

Unire le verdure e il «prosciutto» alla salsa.

Mescolare e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Insalata di funghi, pollo e yogurt

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 1 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico