Insalata di funghi, pollo e yogurt
Preparazione
Pulire i funghi e lavare i ravanelli.
Tagliarli a cubetti e tenere da parte.
Tagliare il prosciutto a dadini e aggiungere i cetriolini sottaceto affettati finemente.
Tenere da parte.
Preparare la salsa amalgamando lo yogurt con l'aglio, la senape, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati, il sale e il pepe.
Unire le verdure e il «prosciutto» alla salsa.
Mescolare e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Tagliarli a cubetti e tenere da parte.
Tagliare il prosciutto a dadini e aggiungere i cetriolini sottaceto affettati finemente.
Tenere da parte.
Preparare la salsa amalgamando lo yogurt con l'aglio, la senape, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati, il sale e il pepe.
Unire le verdure e il «prosciutto» alla salsa.
Mescolare e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 1 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 300 g di funghi (champignon)
- 1 ciuffo di ravanelli
- 4 fette di prosciutto di pollo alle erbe aromatiche
- 4 cetriolini sottaceto
- 1 vasetto di yogurt naturale magro (allo 0% di grassi)
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 1 cucchiaino di senape
- qualche ciuffo di prezzemolo
- qualche stelo di erba cipollina
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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