Insalata di funghi e parmigiano

Insalata di funghi e parmigiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di funghi e parmigiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. champignon,foglie di basilico,gambi di sedano verde,limone,olio d'oliva,parmigiano reggiano,sale e pepe,funghi champignon, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Eliminate la crosta dal parmigiano e tagliatelo a scaglie sottili.

Spremete il limone e, in una terrina, sbattete la metà di quest'ultimo con l'olio d'oliva, sale e pepe.

Pulite i gambi di sedano eliminando i filamenti, se necessario, e tritateli finemente.

Sciacquate, asciugate e tagliuzzate le foglie di basilico.

Pulite, asciugate gli champignons e tagliateli a lamelle sottili.

Versateli in un'insalatiera e bagnateli subito col resto del limone.

Salate, pepate, aggiungete il sedano, il basilico e la salsa; mescolate con cura e servite.
Insalata di funghi e parmigiano

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico