Insalata di funghi e sedano
Preparazione
Tagliare a fettine sottili i funghi lavati e le costole di sedano (lasciando da parte le foglie); ridurre a scaglie il grana e tritare le foglie del sedano.
Mettere tutti gli ingredienti in una insalatiera e condirli con una vinaigrette d'olio, aceto aromatizzato, sale all'aglio e pepe.
Mettere tutti gli ingredienti in una insalatiera e condirli con una vinaigrette d'olio, aceto aromatizzato, sale all'aglio e pepe.
- Aceto aromatizzato (2)
- Formaggio grana (363)
- Funghi champignon (62)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale all'aglio (1)
- Sedano bianco (20)
287
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di funghi champignon
- 2 coste di sedano bianco
- 100 g di formaggio grana
- Olio d'oliva
- Aceto aromatizzato
- Sale all'aglio
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
- Altre ricette nella categoria: Contorni