Insalata di funghi e mais
Preparazione
Tagliate a cubetti l'emmenthal e a fettine sottili i funghi puliti.
Scolate e lavate con acqua fredda il mais.
Lavate e tagliate la rucola, scolate bene dall'acqua e mettete tutti gli ingredienti in una insalatiera.
Condite con olio, sale e una macinata di pepe.
Scolate e lavate con acqua fredda il mais.
Lavate e tagliate la rucola, scolate bene dall'acqua e mettete tutti gli ingredienti in una insalatiera.
Condite con olio, sale e una macinata di pepe.
- Formaggio emmenthal (772)
- Funghi champignon (50)
- Insalata rucola (10)
- Mais in scatola (270)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di funghi champignon
- 200 g di formaggio emmenthal
- 300 g di mais in scatola
- 1 mazzetto di insalata rucola
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- 1 macinata di pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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