Insalata di funghi 2
Preparazione
08063 INSALATA DI FUNGHI INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di funghi champignon, 2 pomodori, 1 cipolla, 1 limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra vergine, aceto, sale e pepe.
Lavate i funghi e affettateli a lamine sottili, spruzzateli con il limone.
Tritate la cipolla e tagliate i pomodori a fette.
Mescolate i funghi con la cipolla, i pomodori, spolverizzate con il prezzemolo, irrorare con l'olio e l'aceto, insaporite con sale e pepe.
250 g di funghi champignon, 2 pomodori, 1 cipolla, 1 limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra vergine, aceto, sale e pepe.
Lavate i funghi e affettateli a lamine sottili, spruzzateli con il limone.
Tritate la cipolla e tagliate i pomodori a fette.
Mescolate i funghi con la cipolla, i pomodori, spolverizzate con il prezzemolo, irrorare con l'olio e l'aceto, insaporite con sale e pepe.