Insalata di funghi 2

Insalata di funghi 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di funghi 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08063 INSALATA DI FUNGHI INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di funghi champignon, 2 pomodori, 1 cipolla, 1 limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra vergine, aceto, sale e pepe.

Lavate i funghi e affettateli a lamine sottili, spruzzateli con il limone.
Tritate la cipolla e tagliate i pomodori a fette.
Mescolate i funghi con la cipolla, i pomodori, spolverizzate con il prezzemolo, irrorare con l'olio e l'aceto, insaporite con sale e pepe.
Insalata di funghi 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico