Insalata di funghi (3)

Insalata di funghi (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di funghi (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Spuntate i fagiolini, sciacquateli più volte e lessateli per 7-8 minuti in acqua salata in ebollizione, quindi scolateli e lasciateli intiepidire.

Lessate i gamberetti per pochi minuti usando possibilmente un cestello per la cottura a vapore.

Mondate nel frattempo i funghi scartando la parte terrosa del gambo; lavateli velocemente e asciugateli.

Potete quindi affettarli sottilmente spruzzandoli subito di succo di limone in modo che non anneriscano.

Dividete a metà lo spicchio d'aglio e strofinate energicamente con le due parti il fondo e le pareti di una piccola insalatiera dove verserete i fagiolini, i funghi ed i gamberetti.

Condite l'insalata con olio, sale e pepe e mescolate bene prima di servire.

Insalata di funghi (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico