Insalata di funghi (2)

Insalata di funghi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di funghi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare gli spinaci e tagliarli molto finemente.

Eliminare la terra dai funghi e passarli con un canovaccio umido.

Strofinare le pareti di un'insalatiera con l'aglio.

Affettare i funghi con la affettatartufi e metterli nell'insalatiera con gli spinaci e il parmigiano tagliato a scagliette.

Preparare una vinaigrette battendo il succo di limone con olio, sale e pepe.

Condire l'insalata e mescolarla bene prima di servirla.

Insalata di funghi (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico