Insalata di funghi (2)
Preparazione
Lavare gli spinaci e tagliarli molto finemente.
Eliminare la terra dai funghi e passarli con un canovaccio umido.
Strofinare le pareti di un'insalatiera con l'aglio.
Affettare i funghi con la affettatartufi e metterli nell'insalatiera con gli spinaci e il parmigiano tagliato a scagliette.
Preparare una vinaigrette battendo il succo di limone con olio, sale e pepe.
Condire l'insalata e mescolarla bene prima di servirla.
Eliminare la terra dai funghi e passarli con un canovaccio umido.
Strofinare le pareti di un'insalatiera con l'aglio.
Affettare i funghi con la affettatartufi e metterli nell'insalatiera con gli spinaci e il parmigiano tagliato a scagliette.
Preparare una vinaigrette battendo il succo di limone con olio, sale e pepe.
Condire l'insalata e mescolarla bene prima di servirla.
- Aglio (5)
- Formaggio parmigiano (150)
- Funghi ovoli chiusi (10)
- Funghi porcini sodi (10)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spinaci teneri (34)
228
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 funghi ovoli chiusi
- 4 funghi porcini sodi
- 150 g di spinaci teneri
- 40 g di formaggio parmigiano
- 1/2 limone (succo)
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe