Insalata di frutta e zabaione
Preparazione
20191 INSALATA DI FRUTTA CON ZABAIONE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 mele 2 banane 2 arance 4 tuorli 4 cucchiai di zucchero 200 ml.
di vino bianco secco 1/2 tazza di vino dolce PROCEDIMENTO Pelate la frutta, tagliatela a pezzi e ponetela in una ciotola con lo zucchero.
Lasciate macerare mentre preparate lo zabaione.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi e unite il vino secco e dolce sempre mescolando.
Cuocete a bagno maria, mescolando continuamente fino a quando raddoppia di volume.
Dividete la frutta in coppe e versatevi sopra lo zabaione.
Servite immediatamente.
2 mele 2 banane 2 arance 4 tuorli 4 cucchiai di zucchero 200 ml.
di vino bianco secco 1/2 tazza di vino dolce PROCEDIMENTO Pelate la frutta, tagliatela a pezzi e ponetela in una ciotola con lo zucchero.
Lasciate macerare mentre preparate lo zabaione.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi e unite il vino secco e dolce sempre mescolando.
Cuocete a bagno maria, mescolando continuamente fino a quando raddoppia di volume.
Dividete la frutta in coppe e versatevi sopra lo zabaione.
Servite immediatamente.