Insalata di frutta e gamberetti

Insalata di frutta e gamberetti

Preparazione

Mescolare con cura la maionese e lo yogurt, diluire col succo d'arancia, aggiustare di sale e pepe e lasciare riposare.

Sbucciare l'avocado e tagliarlo a cubetti, lavare gli acini d'uva e asciugarli.

Al composto prima preparato, aggiungere l'avocado a dadini e gli acini.

Lavare bene i gamberetti fatti scongelare per qualche ora e unirli nella ciotola.

Distribuire l'insalata in 4 coppe singole da decorare con l'ananas a pezzetti.
Insalata di frutta e gamberetti

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico