Insalata di frutta e gamberetti
Preparazione
Mescolare con cura la maionese e lo yogurt, diluire col succo d'arancia, aggiustare di sale e pepe e lasciare riposare.
Sbucciare l'avocado e tagliarlo a cubetti, lavare gli acini d'uva e asciugarli.
Al composto prima preparato, aggiungere l'avocado a dadini e gli acini.
Lavare bene i gamberetti fatti scongelare per qualche ora e unirli nella ciotola.
Distribuire l'insalata in 4 coppe singole da decorare con l'ananas a pezzetti.
Sbucciare l'avocado e tagliarlo a cubetti, lavare gli acini d'uva e asciugarli.
Al composto prima preparato, aggiungere l'avocado a dadini e gli acini.
Lavare bene i gamberetti fatti scongelare per qualche ora e unirli nella ciotola.
Distribuire l'insalata in 4 coppe singole da decorare con l'ananas a pezzetti.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di gamberetti sgusciati e surgelati
- 1 avocado sodo
- 1 grappolo di uva Regina
- 1 tazza di maionese
- 2 fette di ananas sciroppato
- 1 yogurt magro
- il succo di un'arancia
- sale e pepe