Insalata di frutta e gamberi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cedro, 1 arancia, 1/2 ananas, 2 mele verdi, lattuga, 300 g di code di gamberetti, sale, pepe, succo di limone.
Per la salsa: 1 yogurt naturale, 4 cucchiai di panna liquida, 4 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di succo di limone, sale, pepe.
Sbucciate perfettamente il cedro e l'arancia, eliminando la buccia bianca e separate gli spicchi dalla pelle interna.
Tagliate la polpa dell?ananas a dadini e le mele a spicchi non molto grossi.
Mettete tutto in 4 piatti sopra un letto di lattuga tagliata a julienne.
Cuocete i gamberetti al vapore per qualche minuto; lasciateli raffreddare, sgusciateli, salateli, pepateli con pepe bianco e irrorateli con qualche goccia di succo di limone.
Uniteli alla frutta.
Mescolate lo yogurt con la panna, la salsa di soia e il succo di limone; salate, pepate e versate sull'insalata.
Servite.
1 cedro, 1 arancia, 1/2 ananas, 2 mele verdi, lattuga, 300 g di code di gamberetti, sale, pepe, succo di limone.
Per la salsa: 1 yogurt naturale, 4 cucchiai di panna liquida, 4 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di succo di limone, sale, pepe.
Sbucciate perfettamente il cedro e l'arancia, eliminando la buccia bianca e separate gli spicchi dalla pelle interna.
Tagliate la polpa dell?ananas a dadini e le mele a spicchi non molto grossi.
Mettete tutto in 4 piatti sopra un letto di lattuga tagliata a julienne.
Cuocete i gamberetti al vapore per qualche minuto; lasciateli raffreddare, sgusciateli, salateli, pepateli con pepe bianco e irrorateli con qualche goccia di succo di limone.
Uniteli alla frutta.
Mescolate lo yogurt con la panna, la salsa di soia e il succo di limone; salate, pepate e versate sull'insalata.
Servite.