Insalata di frutta e gamberi

Insalata di frutta e gamberi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di frutta e gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cedro, 1 arancia, 1/2 ananas, 2 mele verdi, lattuga, 300 g di code di gamberetti, sale, pepe, succo di limone.
Per la salsa: 1 yogurt naturale, 4 cucchiai di panna liquida, 4 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di succo di limone, sale, pepe.
Sbucciate perfettamente il cedro e l'arancia, eliminando la buccia bianca e separate gli spicchi dalla pelle interna.
Tagliate la polpa dell?ananas a dadini e le mele a spicchi non molto grossi.
Mettete tutto in 4 piatti sopra un letto di lattuga tagliata a julienne.
Cuocete i gamberetti al vapore per qualche minuto; lasciateli raffreddare, sgusciateli, salateli, pepateli con pepe bianco e irrorateli con qualche goccia di succo di limone.
Uniteli alla frutta.
Mescolate lo yogurt con la panna, la salsa di soia e il succo di limone; salate, pepate e versate sull'insalata.
Servite.
Insalata di frutta e gamberi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico