Insalata di frutta 2
Preparazione
00507 INSALATA DI FRUTTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 sedano tenero e bianco, 1 mela, 1 limone, 300 g di anguria, 1 grappolo d'uva bianca da tavola, 30 g d'olio extravergine d'oliva, sale q.
b.
Tagliate a fettine il cuore tenero del sedano e mettetelo in una terrina: preparate l'anguria tagliata a fettine, la mela a cubetti e l'uva ben lavata a chicchi.
In una terrina preparate una citronette con succo di limone, olio e una presa di sale; mescolate con cura.
Versate sull'insalata e mescolate delicatamente una sola volta.
Servite come antipasto o come portata di mezzo tra i primi e i secondi piatti.
1 sedano tenero e bianco, 1 mela, 1 limone, 300 g di anguria, 1 grappolo d'uva bianca da tavola, 30 g d'olio extravergine d'oliva, sale q.
b.
Tagliate a fettine il cuore tenero del sedano e mettetelo in una terrina: preparate l'anguria tagliata a fettine, la mela a cubetti e l'uva ben lavata a chicchi.
In una terrina preparate una citronette con succo di limone, olio e una presa di sale; mescolate con cura.
Versate sull'insalata e mescolate delicatamente una sola volta.
Servite come antipasto o come portata di mezzo tra i primi e i secondi piatti.