Insalata di frutta (5)
Preparazione
Ammorbidire albicocche e uvetta nel succo d'arancia.
Tagliare a rondelle le banane e bagnarle con il succo di limone.
Mettere la frutta in una zuppiera poi unire le mandorle e mescolare delicatamente.
Zuccherare lo yogurth e versarlo sulla frutta, spolverizzare con la cannella e servire.
Tagliare a rondelle le banane e bagnarle con il succo di limone.
Mettere la frutta in una zuppiera poi unire le mandorle e mescolare delicatamente.
Zuccherare lo yogurth e versarlo sulla frutta, spolverizzare con la cannella e servire.
- Albicocche secche (59)
- Banane (288)
- Cannella in polvere (30)
- Filetti di mandorle (120)
- Succo d'arancia filtrato (55)
- Succo di limone (2)
- Uvetta sultanina (64)
- Yogurth intero (96)
- Zucchero (80)
198
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di albicocche secche
- 2 banane
- 25 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 150 g di yogurth intero
- 2 cucchiai di filetti di mandorle
- Cannella in polvere
- 1 bicchiere di succo d'arancia filtrato
- 20 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche secche
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert