Insalata di frutta (4)

Insalata di frutta (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di frutta (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate bollire per 2 minuti il succo filtrato di un'arancia con alcune foglioline di menta; spegnete e lasciatelo raffreddare.

Con la mandolina (o l'affettatrice) riducete il cetriolo a fette sottilissime.

Preparate l'ananas a rondelle; affettate le fragole per il lungo.

Accomodate in un piatto tutta la frutta, in cerchi leggermente sovrapposti, iniziando dal giro più esterno che sarà di ananas, proseguendo con il cetriolo, il pompelmo e, per finire, le fragole: l'effetto finale deve essere quello di un fiore colorato.

Versatevi sopra il succo d'arancia poi portate subito in tavola.

Insalata di frutta (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico