Insalata di frutta (4)
Preparazione
Fate bollire per 2 minuti il succo filtrato di un'arancia con alcune foglioline di menta; spegnete e lasciatelo raffreddare.
Con la mandolina (o l'affettatrice) riducete il cetriolo a fette sottilissime.
Preparate l'ananas a rondelle; affettate le fragole per il lungo.
Accomodate in un piatto tutta la frutta, in cerchi leggermente sovrapposti, iniziando dal giro più esterno che sarà di ananas, proseguendo con il cetriolo, il pompelmo e, per finire, le fragole: l'effetto finale deve essere quello di un fiore colorato.
Versatevi sopra il succo d'arancia poi portate subito in tavola.
Con la mandolina (o l'affettatrice) riducete il cetriolo a fette sottilissime.
Preparate l'ananas a rondelle; affettate le fragole per il lungo.
Accomodate in un piatto tutta la frutta, in cerchi leggermente sovrapposti, iniziando dal giro più esterno che sarà di ananas, proseguendo con il cetriolo, il pompelmo e, per finire, le fragole: l'effetto finale deve essere quello di un fiore colorato.
Versatevi sopra il succo d'arancia poi portate subito in tavola.
- Arancia (succo) (37)
- Cetriolo mondato (14)
- Fragole mondate (29)
- Menta fresca (10)
- Polpa d'ananas maturo (46)
- Spicchi di pompelmo rosa pelati a vivo (36)
172
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 100 g di spicchi di pompelmo rosa pelati a vivo
- 100 g di polpa d'ananas maturo
- 100 g di fragole mondate
- 100 g di cetriolo mondato
- 1 arancia (succo)
- Menta fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert