Insalata di frutta (3)
Preparazione
Svuotate il mezzo melone, eliminando i semi e i filamenti centrali, eliminate il più possibile i semi dell'anguria.
Scavate con l'apposito attrezzo delle palline dai due frutti, ricavandone in totale circa 140 g.
Metteteli in una ciotola e irrorateli con il succo di mezzo lime e profumateli con alcune foglioline di menta fresca, tagliate a strisce sottili.
Mettete in frigo a macerare e intanto tagliate dal fondo della mezza anguria un disco che scaverete, formando una piccola ciotola in cui servire le palline di melone e anguria, completando con il ribes.
Questa insalata di frutta è un eccellente dessert, ma si può servire anche come antipasto.
Scavate con l'apposito attrezzo delle palline dai due frutti, ricavandone in totale circa 140 g.
Metteteli in una ciotola e irrorateli con il succo di mezzo lime e profumateli con alcune foglioline di menta fresca, tagliate a strisce sottili.
Mettete in frigo a macerare e intanto tagliate dal fondo della mezza anguria un disco che scaverete, formando una piccola ciotola in cui servire le palline di melone e anguria, completando con il ribes.
Questa insalata di frutta è un eccellente dessert, ma si può servire anche come antipasto.
- Anguria piccola (260)
- Lime (succo) (6)
- Melone piccolo (110)
- Menta (10)
- Ribes rosso (80)
466
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/2 anguria piccola
- 1/2 melone piccolo
- 2 grappoli di ribes rosso
- 1/2 lime (succo)
- Alcune foglie di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anguria
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