Insalata di frutta (3)

Insalata di frutta (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di frutta (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguria. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Svuotate il mezzo melone, eliminando i semi e i filamenti centrali, eliminate il più possibile i semi dell'anguria.

Scavate con l'apposito attrezzo delle palline dai due frutti, ricavandone in totale circa 140 g.

Metteteli in una ciotola e irrorateli con il succo di mezzo lime e profumateli con alcune foglioline di menta fresca, tagliate a strisce sottili.

Mettete in frigo a macerare e intanto tagliate dal fondo della mezza anguria un disco che scaverete, formando una piccola ciotola in cui servire le palline di melone e anguria, completando con il ribes.

Questa insalata di frutta è un eccellente dessert, ma si può servire anche come antipasto.

Insalata di frutta (3)

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico