Insalata di frutta (2)
Preparazione
Tagliate la frutta a fettine sottili, sbucciata, quando occorre, e lasciatela in fusione con lo zucchero vanigliato e il succo del limone.
Potrete servirla disposta in coppette o in una ciotola di cristallo, guarnendo con qualche fiocco di panna montata o con una pallina di gelato di crema.
Potrete servirla disposta in coppette o in una ciotola di cristallo, guarnendo con qualche fiocco di panna montata o con una pallina di gelato di crema.
- Banane (288)
- Datteri (200)
- Frutta di stagione (100)
- Limone (succo) (3)
- Mela (90)
- Pera (68)
- Zucchero vanigliato (392)
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 mela
- 1 pera
- 2 banane
- Alcuni datteri
- Frutta di stagione
- 100 g di zucchero vanigliato
- 1/2 limone (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
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