Insalata di frutta

Insalata di frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguria. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tolta all'anguria una calotta, svuotarla dalla polpa.

Ricavare dalla polpa del melone e dell'anguria tante palline.

Tagliare a dadini l'ananas e staccare gli acini di uva.

Porre la frutta e il succo di limone in un recipiente ermetico.

Mescolare il rum con lo zucchero e conservarlo in un barattolo.

1/4 d'ora prima di servire, unire alla frutta il rum, versarla nell'anguria e spolverare con cocco e menta sminuzzata.

Insalata di frutta
Totale calorie per persona
471

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico