Insalata di frutta
Preparazione
Tolta all'anguria una calotta, svuotarla dalla polpa.
Ricavare dalla polpa del melone e dell'anguria tante palline.
Tagliare a dadini l'ananas e staccare gli acini di uva.
Porre la frutta e il succo di limone in un recipiente ermetico.
Mescolare il rum con lo zucchero e conservarlo in un barattolo.
1/4 d'ora prima di servire, unire alla frutta il rum, versarla nell'anguria e spolverare con cocco e menta sminuzzata.
Ricavare dalla polpa del melone e dell'anguria tante palline.
Tagliare a dadini l'ananas e staccare gli acini di uva.
Porre la frutta e il succo di limone in un recipiente ermetico.
Mescolare il rum con lo zucchero e conservarlo in un barattolo.
1/4 d'ora prima di servire, unire alla frutta il rum, versarla nell'anguria e spolverare con cocco e menta sminuzzata.
- Ananas (460)
- Anguria (520)
- Cocco grattugiato (185)
- Limoni (34)
- Melone (240)
- Menta (10)
- Rum (181)
- Uva nera (54)
- Zucchero di canna (200)
471
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 anguria
- 1 melone
- 1 grappolo di uva nera
- 1 ananas
- 1/2 bicchiere di rum
- 5 cucchiai di zucchero di canna
- 50 g di cocco grattugiato
- Menta
- 2 limoni
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anguria
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