Insalata di frittate e pomodori

Insalata di frittate e pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di frittate e pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. acciughe,aceto di vino bianco,carote,sedano,farina,latte,olio di arachide,olio,olive farcite,pomodori,porro,basilico,sale e pepe,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Iniziare a battere le uova in una ciotola; incorporarvi la farina senza fare grumi, stemperandola con il latte.

Salare il composto e friggerlo a cucchiaiate in una padella unta con l'olio di arachide.

Distribuire il composto sul fondo della padella per ottenere delle frittate molto sottili.

Quando il composto sarà dorato da entrambe le parti, toglierlo dalla padella e arrotolare la frittata a mo' di cannolo.

Affettarle per ottenere delle listarelle di ½ cm.

Continuare fino ad esaurire il composto.

Lavare i pomodori e tagliarli a spicchi da unire alle listarelle in una ciotola capiente.

Unire anche il sedano privato dei filamenti e tagliato a tocchetti.

Grattugiare le carote, tagliare a rondelle le olive farcite, a pezzetti le acciughe e ad anelli il porro.

Unire tutti gli ingredienti e mescolare con delicatezza.

Emulsionare olio e.v., aceto, sale e pepe e condire.
Insalata di frittate e pomodori

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico