Insalata di frittata
Preparazione
Lessate le patate.
Sbattete le uova col formaggio, poco prezzemolo e menta tritati, sale e pepe.
Fate una frittata, lasciatela raffreddare e tagliatela a dadini.
In una insalatiera riunite gli ingredienti, condite con olio, sale e prezzemolo tritato.
Sbattete le uova col formaggio, poco prezzemolo e menta tritati, sale e pepe.
Fate una frittata, lasciatela raffreddare e tagliatela a dadini.
In una insalatiera riunite gli ingredienti, condite con olio, sale e prezzemolo tritato.
- Formaggio grattugiato (374)
- Insalata lattuga (40)
- Menta tritata (5)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (5)
- Sale (1)
- Uova (372)
554
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 4 patate
- 1 cespo di insalata lattuga
- Formaggio grattugiato
- Poco di prezzemolo tritato
- Poca di menta tritata
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe