Insalata di fragoloni

Insalata di fragoloni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di fragoloni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragoloni. olio d'oliva,arancia,fragoloni,funghi prataioli sott'olio,lamponi,limone,mirtilli neri,mirtilli rossi,more,grappa,radicchio,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i frutti di bosco, lavarli in acqua fredda corrente e farli scolare su un panno di cotone.

Quando sarà asciutta raccoglierla in una ciotola.

Sbucciare a vivo l'arancia (o il pompelmo), privarla dei semi e tagliarla a cubetti.

Unirla ai frutti di bosco con il radicchio e la rucola tagliati finemente.

Scolare bene i funghi dall'olio di conservazione e aggiungere anche questi.

In una ciotola a parte emulsionare l'olio d'oliva, il succo del limone, il sale e il pepe e versare a filo sull'insalata, mescolare il tutto a lungo e servire.
Insalata di fragoloni

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico