Insalata di fragole e cetrioli
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Per l'insalata: 100 g di datteri freschi, 250 g di fragole, 1 cetriolo Per il condimento: 1 dl di yogurt magro, 1 cucchiaio di mentuccia fresca tritata, 1 cucchiaio di miele Preparazione: 20 minuti Difficoltà: minima PROCEDIMENTO Private le fragole del peduncolo, lavatele, asciugatele delicatamente e tagliatele a fettine.
Snocciolate i datteri praticando un?incisione a metà del frutto, quindi riduceteli in dadini di piccole dimensioni.
Lavate il cetriolo, asciugatelo, raschiatelo, spuntatelo e infine affettatelo sottilmente.
In una ciotolina, amalgamate lo yogurt con il miele e la mentuccia tritata.
Riunite in un'insalatiera le fragole, il cetriolo e i datteri.
Condite l'insalata con la salsa preparata e servite.
Per l'insalata: 100 g di datteri freschi, 250 g di fragole, 1 cetriolo Per il condimento: 1 dl di yogurt magro, 1 cucchiaio di mentuccia fresca tritata, 1 cucchiaio di miele Preparazione: 20 minuti Difficoltà: minima PROCEDIMENTO Private le fragole del peduncolo, lavatele, asciugatele delicatamente e tagliatele a fettine.
Snocciolate i datteri praticando un?incisione a metà del frutto, quindi riduceteli in dadini di piccole dimensioni.
Lavate il cetriolo, asciugatelo, raschiatelo, spuntatelo e infine affettatelo sottilmente.
In una ciotolina, amalgamate lo yogurt con il miele e la mentuccia tritata.
Riunite in un'insalatiera le fragole, il cetriolo e i datteri.
Condite l'insalata con la salsa preparata e servite.