Insalata di fragole con belga
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 insalate indivia belga, 300 g di fragole, 50 g di pinoli, 4 cucchiai di panna, 4 cucchiai d'olio, mezzo limone, sale e pepe.
Pulite l'insalata, tagliatela a pezzi e dividete a metà le fragole.
Mescolate la panna con l'olio, il succo di limone, i pinoli ed insaporite con sale e pepe.
Versate la salsa sopra all'insalata con le fragole, lasciate macerare per circa10 minuti prima di servire.
4 insalate indivia belga, 300 g di fragole, 50 g di pinoli, 4 cucchiai di panna, 4 cucchiai d'olio, mezzo limone, sale e pepe.
Pulite l'insalata, tagliatela a pezzi e dividete a metà le fragole.
Mescolate la panna con l'olio, il succo di limone, i pinoli ed insaporite con sale e pepe.
Versate la salsa sopra all'insalata con le fragole, lasciate macerare per circa10 minuti prima di servire.