Insalata di formaggio e pere
Preparazione
Lavare e centrifugare l'insalata.
Metterla in una zuppiera.
Tagliare a tocchetti il sedano e il formaggio primo sale.
Salare, pepare, irrorare d'olio.
Sbucciare e tagliare le pere a fettine sottili, metterle in una ciotola con gli champignon a fettine e irrorarle con succo di limone.
Dopo 10-15 minuti unirli al resto e servire.
Metterla in una zuppiera.
Tagliare a tocchetti il sedano e il formaggio primo sale.
Salare, pepare, irrorare d'olio.
Sbucciare e tagliare le pere a fettine sottili, metterle in una ciotola con gli champignon a fettine e irrorarle con succo di limone.
Dopo 10-15 minuti unirli al resto e servire.
- Formaggio primo sale (400)
- Funghi champignon (10)
- Insalata rucola (34)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pere (136)
- Sale (1)
- Sedano tenero (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di insalata rucola
- 2 pere
- 150 g di formaggio primo sale
- 4 gambi di sedano tenero
- 4 funghi champignon
- 1 limone
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio primosale
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