Insalata di finocchi sedano e mele
Preparazione
Affettate molto sottilmente il finocchio e la mela.
Tagliate i cuori di sedano a rondelle.
Condite con lo yogurth insaporito con sale, pepe ed erba cipollina tritata.
Tagliate i cuori di sedano a rondelle.
Condite con lo yogurth insaporito con sale, pepe ed erba cipollina tritata.
- Aceto di vino (2)
- Erba cipollina (10)
- Finocchi (64)
- Mele verdi (180)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (30)
- Yogurth (80)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 finocchi
- 2 mele verdi
- 2 cuori di sedano
- 1 vasetto di yogurth
- Erba cipollina
- Aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
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