Insalata di finocchi e pompelmo rosa
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di caprino fresco, un finocchio, un pompelmo rosa, una cipolla rossa, 100 ml di olio d'oliva, 25 cl di aceto di vino bianco, 2 cucchiai di nocciole tostate, sale, pepe.
Lavate il finocchio, togliete le foglie sciupate, quindi tagliatelo a fettine sottili.
Pelate al vivo il pompelmo, separando gli spicchi.
Pulite la cipolla e tagliatela a rondelle sottili.
Sistemate i finocchi, gli spicchi di pompelmo e la cipolla in una ciotola capiente.
In una ciotolina emulsionate l'olio con l'aceto.
Versate la vinaigrette sull'insalata, salate, pepate e mescolate con cura.
Aggiungete il formaggio fresco a tocchetti e le nocciole tostate.
Servite.
200 g di caprino fresco, un finocchio, un pompelmo rosa, una cipolla rossa, 100 ml di olio d'oliva, 25 cl di aceto di vino bianco, 2 cucchiai di nocciole tostate, sale, pepe.
Lavate il finocchio, togliete le foglie sciupate, quindi tagliatelo a fettine sottili.
Pelate al vivo il pompelmo, separando gli spicchi.
Pulite la cipolla e tagliatela a rondelle sottili.
Sistemate i finocchi, gli spicchi di pompelmo e la cipolla in una ciotola capiente.
In una ciotolina emulsionate l'olio con l'aceto.
Versate la vinaigrette sull'insalata, salate, pepate e mescolate con cura.
Aggiungete il formaggio fresco a tocchetti e le nocciole tostate.
Servite.