Insalata di fave, taccole e fagiolini corallo
Preparazione
Sgusciare le fave e lessarle.
Nella stessa acqua lessare poi i fagiolini corallo e le taccole.
Sbucciare le fave e frullarle con sale, basilico, succo di limone, poca acqua di cottura, olio a filo.
Disporre nei piatti uno strato di taccole e fagiolini, quindi uno di scaglie di pecorino; versarvi sopra la crema di fave.
Rifinire con olio e pepe.
Nella stessa acqua lessare poi i fagiolini corallo e le taccole.
Sbucciare le fave e frullarle con sale, basilico, succo di limone, poca acqua di cottura, olio a filo.
Disporre nei piatti uno strato di taccole e fagiolini, quindi uno di scaglie di pecorino; versarvi sopra la crema di fave.
Rifinire con olio e pepe.
- Basilico napoletano (10)
- Fagiolini corallo (36)
- Fave fresche (520)
- Formaggio pecorino (945)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale marino integrale (1)
- Taccole (140)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di fave fresche
- 200 g di taccole
- 200 g di fagiolini corallo
- Olio d'oliva extra-vergine
- 250 g di formaggio pecorino
- Basilico napoletano
- 1 limone
- Sale marino integrale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fave fresche
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