Insalata di fave, taccole e fagiolini corallo

Insalata di fave, taccole e fagiolini corallo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di fave, taccole e fagiolini corallo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave fresche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sgusciare le fave e lessarle.

Nella stessa acqua lessare poi i fagiolini corallo e le taccole.

Sbucciare le fave e frullarle con sale, basilico, succo di limone, poca acqua di cottura, olio a filo.

Disporre nei piatti uno strato di taccole e fagiolini, quindi uno di scaglie di pecorino; versarvi sopra la crema di fave.

Rifinire con olio e pepe.

Insalata di fave, taccole e fagiolini corallo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico