Insalata di farro e verdure al vapore

Insalata di farro e verdure al vapore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di farro e verdure al vapore. carota,peperone,farro perlato,zucchina,, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Insalata di farro e verdure al vapore
Sciacquare il farro e cuocere per circa 30 minuti in una pentola d'acqua precedentemente portata ad ebollizione e salata.

Tagliare le verdure a dadini e posizionarle nella vaporiera precedentemente rivestita con carta forno e lasciar cuocere per 15 minuti.

Versare le verdure in un contenitore e condirlo con sale ed olio evo.

Scolare il farro ed unirlo alle verdure.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/01/insalata-di-farro-con-verdure-al-vapore.html
Insalata di farro e verdure al vapore

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico