Insalata di farro e verdure al vapore
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Sciacquare il farro e cuocere per circa 30 minuti in una pentola d'acqua precedentemente portata ad ebollizione e salata.
Tagliare le verdure a dadini e posizionarle nella vaporiera precedentemente rivestita con carta forno e lasciar cuocere per 15 minuti.
Versare le verdure in un contenitore e condirlo con sale ed olio evo.
Scolare il farro ed unirlo alle verdure.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/01/insalata-di-farro-con-verdure-al-vapore.html
Tagliare le verdure a dadini e posizionarle nella vaporiera precedentemente rivestita con carta forno e lasciar cuocere per 15 minuti.
Versare le verdure in un contenitore e condirlo con sale ed olio evo.
Scolare il farro ed unirlo alle verdure.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/01/insalata-di-farro-con-verdure-al-vapore.html
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 150 gr di farro perlato
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1/4 di falda di peperone