Insalata di farro e lenticchie

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Preparazione

Mettete a bagno le lenticchie e il farro, in una terrina con acqua tiepida per due ore, quindi scolate e fate cuocere in abbondante acqua salata per 20 minuti, alla quale avrete aggiunto il rosmarino, la salvia e la santoreggia.

Spegnete il fuoco e lasciate riposare dieci minuti.

Pulite e lavate le verdure; affettate sottilmente la carote, le zucchine, il sedano, ponete in una insalatiera e aggiungete l'aglio schiacciato.

Scolate i legumi e uniteli alle verdure, mescolate bene e lasciate raffreddare.

Preparate ora la vinagrette: versate l'olio e il succo di limone in una ciotola, salate e emulsionate battendo con i rebbi di una forchetta.

Pulite e lavate la rucola; pulite il basilico e spezzettatelo.

Unite il tutto nella terrina e servite irrorando con la vinagrette.
Insalata di farro e lenticchie

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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