Insalata di fagiolini alle noci
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di fagiolini, un cespo d'insalata lattuga rossa, 60 g di gherigli di noce, un cucchiaio di senape, un cucchiaino di santoreggia tritata, un cucchiaio di aceto balsamico, un cucchiaio di aceto di vino, 5 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe.
Depicciolate e sfilettate i fagiolini; cuoceteli per 10 minuti in acqua bollente salata, raffreddateli sotto l'acqua fredda e scolateli.
Pulite e sminuzzate l'insalata e rompete grossolanamente i gherigli di noce.
In un'insalatiera, mescolate la senape con la santoreggia, i due tipi di aceto, sale e pepe, quindi incorporate l'olio versandolo a filo.
Aggiungete le insalate tagliate, i fagiolini e le noci e mescolate con cura prima di servire.
500 g di fagiolini, un cespo d'insalata lattuga rossa, 60 g di gherigli di noce, un cucchiaio di senape, un cucchiaino di santoreggia tritata, un cucchiaio di aceto balsamico, un cucchiaio di aceto di vino, 5 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe.
Depicciolate e sfilettate i fagiolini; cuoceteli per 10 minuti in acqua bollente salata, raffreddateli sotto l'acqua fredda e scolateli.
Pulite e sminuzzate l'insalata e rompete grossolanamente i gherigli di noce.
In un'insalatiera, mescolate la senape con la santoreggia, i due tipi di aceto, sale e pepe, quindi incorporate l'olio versandolo a filo.
Aggiungete le insalate tagliate, i fagiolini e le noci e mescolate con cura prima di servire.