Insalata di fagiolini all'avocado e pomodoro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di fagiolini, 1 avocado, 4 pomodori, 6 gherigli di noce, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di dragoncello tritato, sale.
Per la salsa: succo di 1/2 limone, 1 cucchiaino di senape all?antica, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
Fate bollire dell'acqua in una casseruola.
Pulite i fagiolini, salate l'acqua, fateveli cuocere per 20 minuti, senza coprirli, quindi scolateli.
Pelate l?avocado e tagliatelo a dadini; lavate i pomodori, togliete loro i semi e tagliateli a pezzetti.
Preparate la salsa: in una ciotola mescolate il succo di limone e la senape, salate, pepate e aggiungete olio d'oliva.
Disponete tutte le verdure in un'insalatiera, versatevi sopra la salsa e mescolate delicatamente.
Decorate con i gherigli di noce e le erbe tritate.
Servite.
500 g di fagiolini, 1 avocado, 4 pomodori, 6 gherigli di noce, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di dragoncello tritato, sale.
Per la salsa: succo di 1/2 limone, 1 cucchiaino di senape all?antica, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
Fate bollire dell'acqua in una casseruola.
Pulite i fagiolini, salate l'acqua, fateveli cuocere per 20 minuti, senza coprirli, quindi scolateli.
Pelate l?avocado e tagliatelo a dadini; lavate i pomodori, togliete loro i semi e tagliateli a pezzetti.
Preparate la salsa: in una ciotola mescolate il succo di limone e la senape, salate, pepate e aggiungete olio d'oliva.
Disponete tutte le verdure in un'insalatiera, versatevi sopra la salsa e mescolate delicatamente.
Decorate con i gherigli di noce e le erbe tritate.
Servite.