Insalata di fagiolini all'avocado e pomodoro

Insalata di fagiolini all'avocado e pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di fagiolini all'avocado e pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di fagiolini, 1 avocado, 4 pomodori, 6 gherigli di noce, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di dragoncello tritato, sale.
Per la salsa: succo di 1/2 limone, 1 cucchiaino di senape all?antica, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
Fate bollire dell'acqua in una casseruola.
Pulite i fagiolini, salate l'acqua, fateveli cuocere per 20 minuti, senza coprirli, quindi scolateli.
Pelate l?avocado e tagliatelo a dadini; lavate i pomodori, togliete loro i semi e tagliateli a pezzetti.
Preparate la salsa: in una ciotola mescolate il succo di limone e la senape, salate, pepate e aggiungete olio d'oliva.
Disponete tutte le verdure in un'insalatiera, versatevi sopra la salsa e mescolate delicatamente.
Decorate con i gherigli di noce e le erbe tritate.
Servite.
Insalata di fagiolini all'avocado e pomodoro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico