Insalata di fagiolini 2

Insalata di fagiolini 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di fagiolini 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08052 INSALATA DI FAGIOLINI INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di fagiolini verdi, 1 cetriolo, 2 pomodori, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaino di senape al limone, 1 cucchiaio di capperi sottaceto, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe macinato al momento.

Spuntate i fagiolini, togliete il filo e spezzettateli a metà.
Lessateli in acqua bollente salata per 15 minuti.
Scolateli e fateli raffreddare.
Sbucciate il cetriolo, affettatelo finemente, lavate i pomodori e tagliateli a spicchi.
Trasferite le verdure in una insalatiera o in un piatto da portata.
Mettete nel frullatore capperi, senape, succo di limone e olio.
Frullate fino ad avere una salsina omogenea, regolate di sale e di pepe, versatela sulle verdure.
Insalata di fagiolini 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico