Insalata di fagiolini 2
Preparazione
08052 INSALATA DI FAGIOLINI INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di fagiolini verdi, 1 cetriolo, 2 pomodori, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaino di senape al limone, 1 cucchiaio di capperi sottaceto, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe macinato al momento.
Spuntate i fagiolini, togliete il filo e spezzettateli a metà.
Lessateli in acqua bollente salata per 15 minuti.
Scolateli e fateli raffreddare.
Sbucciate il cetriolo, affettatelo finemente, lavate i pomodori e tagliateli a spicchi.
Trasferite le verdure in una insalatiera o in un piatto da portata.
Mettete nel frullatore capperi, senape, succo di limone e olio.
Frullate fino ad avere una salsina omogenea, regolate di sale e di pepe, versatela sulle verdure.
600 g di fagiolini verdi, 1 cetriolo, 2 pomodori, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaino di senape al limone, 1 cucchiaio di capperi sottaceto, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe macinato al momento.
Spuntate i fagiolini, togliete il filo e spezzettateli a metà.
Lessateli in acqua bollente salata per 15 minuti.
Scolateli e fateli raffreddare.
Sbucciate il cetriolo, affettatelo finemente, lavate i pomodori e tagliateli a spicchi.
Trasferite le verdure in una insalatiera o in un piatto da portata.
Mettete nel frullatore capperi, senape, succo di limone e olio.
Frullate fino ad avere una salsina omogenea, regolate di sale e di pepe, versatela sulle verdure.