Insalata di fagiolini (3)
Preparazione
Cuocete i fagiolini, scolateli e metteteli in una insalatiera con le cipolline tagliate a metà, il formaggio a dadini e i capperi.
A parte fate una salsa mescolando il succo del limone, l'olio, la panna, il sale, il pepe e versatela sopra l'insalata.
A parte fate una salsa mescolando il succo del limone, l'olio, la panna, il sale, il pepe e versatela sopra l'insalata.
- Capperi (4)
- Cipolline (87)
- Fagiolini (90)
- Formaggio emmenthal (386)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (360)
- Panna da cucina (41)
- Pepe (1)
- Sale (1)
246
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fagiolini
- 10 cipolline
- 100 g di formaggio emmenthal
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di panna da cucina
- 1 limone
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Contorni