Insalata di fagiolini (2)
Preparazione
Pulite i fagiolini e fateli cuocere in abbondante acqua bollente salata per un quarto d'ora.
Scolateli e metteteli in un'insalatiera.
Sbucciate la cipolla e lo spicchio d'aglio, tagliateli a fettine molto sottili e unitele ai fagiolini lessati.
Aggiungete un cucchiaino di senape in grani, il succo di limone, il prezzemolo tritato e l'olio.
Salate, pepate, mescolate e lasciate insaporire mezz'ora al fresco prima di servire.
Scolateli e metteteli in un'insalatiera.
Sbucciate la cipolla e lo spicchio d'aglio, tagliateli a fettine molto sottili e unitele ai fagiolini lessati.
Aggiungete un cucchiaino di senape in grani, il succo di limone, il prezzemolo tritato e l'olio.
Salate, pepate, mescolate e lasciate insaporire mezz'ora al fresco prima di servire.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Fagiolini bianchi (54)
- Fagiolini verdi (54)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Senape in grani (15)
220
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fagiolini verdi
- 300 g di fagiolini bianchi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- 1/2 limone
- Prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino di senape in grani
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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