Insalata di fagiolini (2)

Insalata di fagiolini (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di fagiolini (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite i fagiolini e fateli cuocere in abbondante acqua bollente salata per un quarto d'ora.

Scolateli e metteteli in un'insalatiera.

Sbucciate la cipolla e lo spicchio d'aglio, tagliateli a fettine molto sottili e unitele ai fagiolini lessati.

Aggiungete un cucchiaino di senape in grani, il succo di limone, il prezzemolo tritato e l'olio.

Salate, pepate, mescolate e lasciate insaporire mezz'ora al fresco prima di servire.

Insalata di fagiolini (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico