Insalata di fagiolini
Preparazione
Lessare i fagiolini in acqua salata.
Sistemare in una ciotola i fagiolini, il formaggio a pezzetti, i pomodori a fette, la lattuga spezzettata e le olive.
Emulsionare olio, aceto, sale e il pepe macinato grossolanamente.
Unire il prezzemolo e versare il condimento sull'insalata.
Mescolare e servire.
Sistemare in una ciotola i fagiolini, il formaggio a pezzetti, i pomodori a fette, la lattuga spezzettata e le olive.
Emulsionare olio, aceto, sale e il pepe macinato grossolanamente.
Unire il prezzemolo e versare il condimento sull'insalata.
Mescolare e servire.
- Aceto di vino (2)
- Fagiolini (54)
- Formaggio provoletta dolce (312)
- Insalata lattuga (10)
- Olio d'oliva (1440)
- Olive (84)
- Pepe verde (1)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo (4)
- Sale (1)

485

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fagiolini
- 120 g di formaggio provoletta dolce
- 2 pomodori
- 1 cuore di insalata lattuga
- 12 olive
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 1 cucchiaino di pepe verde
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Contorni