Insalata di fagioli

Insalata di fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli borlotti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettere in fagioli in acqua fredda con alcune foglie di salvia e alloro, l'aglio e cuocere a fuoco lento finché saranno cotti ma non troppo morbidi.

Salare a fine cottura.

Scolarli e porli in un'insalatiera, condirli ancora caldi con olio, sale e pepe.

Servirli tiepidi.

Insalata di fagioli
Totale calorie per persona
321

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico