Insalata di fagioli
Preparazione
Mettere in fagioli in acqua fredda con alcune foglie di salvia e alloro, l'aglio e cuocere a fuoco lento finché saranno cotti ma non troppo morbidi.
Salare a fine cottura.
Scolarli e porli in un'insalatiera, condirli ancora caldi con olio, sale e pepe.
Servirli tiepidi.
Salare a fine cottura.
Scolarli e porli in un'insalatiera, condirli ancora caldi con olio, sale e pepe.
Servirli tiepidi.
- Aglio (5)
- Alloro (10)
- Fagioli borlotti sgranati (550)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (20)
321
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fagioli borlotti sgranati
- 1 spicchio di aglio
- Alloro
- Salvia
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli borlotti
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