Insalata di cuscus, funghi e melagrana
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 melanzane, una melagrana, uno yogurt naturale, il succo di un limone, un dado, uno spicchio d'aglio, 300 g di porcini, 100 g di cuscus, 1/2 cucchiaio di paprika, un cucchiaio di menta tritata, foglioline di lattuga, sale e olio Fate sciogliere in 250 ml di acqua bollente il dado e immergete in una volta sola il cuscus.
Coprite con pellicola da cucina e fate riposare per un m.
mescolate con una forchetta per separare il cuscus in modo da farlo gonfiare in modo uniforme.
Unite il succo di limone e un cucchiaio di olio, mescolate e tenete da parte.
Lavate e sbucciate le melanzane, tagliate la polpa a dadini e poneteli in uno scolapasta.
Salate e fate riposare per 15 minuti in modo che perdano l'acqua di vegetazione.
Trascorso questo tempo, sciacquateli, asciugate con carta da cucina e fateli dorare in una padella con poco olio.
Strofinate i funghi con carta da cucina inumidita per eliminare le parti terrose e tagliateli a fette.
Fate scaldare in una padella poco olio e fateli appassire per qualche minuto, regolate di sale.
Pelate l'aglio e tritatelo finemente.
In una ciotola mescolate lo yogurt con l'aglio, la paprika, e la menta.
Dividete a metà la melagrana e separate i grani.
Amalgamate il cuscus con le melanzane, i funghi e la melagrana, mescolate e servite su un letto di lattuga.
Nappate con la salsa di yogurt e servite.
2 melanzane, una melagrana, uno yogurt naturale, il succo di un limone, un dado, uno spicchio d'aglio, 300 g di porcini, 100 g di cuscus, 1/2 cucchiaio di paprika, un cucchiaio di menta tritata, foglioline di lattuga, sale e olio Fate sciogliere in 250 ml di acqua bollente il dado e immergete in una volta sola il cuscus.
Coprite con pellicola da cucina e fate riposare per un m.
mescolate con una forchetta per separare il cuscus in modo da farlo gonfiare in modo uniforme.
Unite il succo di limone e un cucchiaio di olio, mescolate e tenete da parte.
Lavate e sbucciate le melanzane, tagliate la polpa a dadini e poneteli in uno scolapasta.
Salate e fate riposare per 15 minuti in modo che perdano l'acqua di vegetazione.
Trascorso questo tempo, sciacquateli, asciugate con carta da cucina e fateli dorare in una padella con poco olio.
Strofinate i funghi con carta da cucina inumidita per eliminare le parti terrose e tagliateli a fette.
Fate scaldare in una padella poco olio e fateli appassire per qualche minuto, regolate di sale.
Pelate l'aglio e tritatelo finemente.
In una ciotola mescolate lo yogurt con l'aglio, la paprika, e la menta.
Dividete a metà la melagrana e separate i grani.
Amalgamate il cuscus con le melanzane, i funghi e la melagrana, mescolate e servite su un letto di lattuga.
Nappate con la salsa di yogurt e servite.