Insalata di emmenthal
Preparazione
Tagliare a quadrati le fette di pancarré e rosolarli in un cucchiaino di olio Lavare e spezzettare l'insalata.
Tagliare a dadini il formaggio.
Sbattere l'olio rimasto con la senape, l'origano, il latte e un po' di sale.
Unire all'insalata il formaggio e il pane e condire con la salsetta sbattuta.
Tagliare a dadini il formaggio.
Sbattere l'olio rimasto con la senape, l'origano, il latte e un po' di sale.
Unire all'insalata il formaggio e il pane e condire con la salsetta sbattuta.
- Cuore di insalata lattuga (22)
- Formaggio emmenthal (772)
- Latte (5)
- Olio d'oliva (1440)
- Origano (1)
- Pancarré (1000)
- Sale (1)
- Senape (15)
814
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di cuore di insalata lattuga
- 200 g di formaggio emmenthal
- 4 fette di pancarré
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di origano
- 1 cucchiaino di latte
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio emmenthal
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