Insalata di crescione e arance
Preparazione
In una ciotolina emulsionare olio, aceto, succo di limone e arancia, sale e 1 puntina di cucchiaino di curry.
Cimare e lavare il crescione e asciugarlo; lavare e asciugare il sedano; pelare al vivo le arance e tagliarle a fettine sottili.
In un piatto da portata disporre sul fondo le fettine d'arancia, coprirle con il sedano affettato sottilmente e quindi con il crescione sminuzzato al momento.
Condire con l'emulsione preparata e servire.
Cimare e lavare il crescione e asciugarlo; lavare e asciugare il sedano; pelare al vivo le arance e tagliarle a fettine sottili.
In un piatto da portata disporre sul fondo le fettine d'arancia, coprirle con il sedano affettato sottilmente e quindi con il crescione sminuzzato al momento.
Condire con l'emulsione preparata e servire.
- Aceto di mele (1)
- Arance gialle di sicilia (74)
- Arancia (succo) (28)
- Crescione (100)
- Curry (20)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (1080)
- Sale (1)
- Sedano (50)
339
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di crescione
- 1/2 limone (succo)
- 2 arance gialle di sicilia
- 1/2 arancia (succo)
- 4 coste di sedano
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Curry
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crescione
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