Insalata di crescione
Preparazione
Tagliare a filetti sottilissimi il cavolo, unire il cuore di sedano e i ravanelli a fettine.
Completare con foglie spezzettate di dente di leone e di crescione.
Condire con una vinaigrette insaporita con un trito di sottaceti e cospargere con foglioline di sedano.
Completare con foglie spezzettate di dente di leone e di crescione.
Condire con una vinaigrette insaporita con un trito di sottaceti e cospargere con foglioline di sedano.
- Cavolo bianco (20)
- Cavolo rosso (20)
- Crescione (10)
- Dente di leone (10)
- Ravanelli (5)
- Sedano bianco (5)
- Sedano fresco (10)
- Sottaceti (100)
- Vinaigrette (100)
70
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 spicchio di cavolo bianco
- 1 spicchio di cavolo rosso
- 1 cuore di sedano bianco
- Alcuni ravanelli
- Alcune foglie di dente di leone
- Alcune foglie di crescione
- Vinaigrette
- Sottaceti
- Alcune foglie di sedano fresco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crescione
- Altre ricette nella categoria: Contorni