Insalata di crauti con frutta

Insalata di crauti con frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di crauti con frutta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un cosciotto di maiale, 20 g di burro, 8 prugne denocciolate, 2 cucchiai di aceto di mele, un cucchiaio di vino bianco secco, un cucchiaio di senape, un cucchiaino di miele, 3 cucchiai d'olio di arachidi, 1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere, 400 g di crauti cotti, 2 mele tipo granny smith, 100 g di lardo affumicato, sale, pepe.
Fate dorare la carne, per 20 minuti, su tutti i lati, in 10 g di burro.
Versate le prugne in un recipiente, copritele d'acqua bollente e lasciatele reidratare per 10 minuti.
Scolatele, fatele sgocciolare e tritatele.
In un'insalatiera, sbattete l'aceto con il vino, la senape, miele, sale, pepe, e incorporate, lentamente l'olio ed il coriandolo.
Aggiungete i crauti e le prugne.
Distribuite la preparazione nei piatti.
Sbucciate e tagliate le mele a lamelle spesse, fatele dorare, 5 minuti per lato, nel burro rimasto, pepatele e tenetele da parte.
In una padella antiaderente, fate rosolare il lardo per 3 minuti a fuoco vivo e distribuitelo, insieme alle mele nei piatti; servite subito e presentante lo zampone a parte.
Insalata di crauti con frutta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico