Insalata di cozze e lenticchie
Preparazione
Lasciate a bagno le cozze in acqua fredda salata per almeno 30 minuti.
Lessate le lenticchie per circa 20 minuti in acqua bollente salata, quindi scolatele, mescolatele con un cucchiaio di olio e lasciatele raffreddare.
Lavate l'insalata e affettate i ravanelli.
Pulite con cura le cozze sotto l'acqua corrente, quindi fatele aprire in una casseruola con 2 cucchiai di olio, poi sgusciatele.
Disponete l'insalata su un piatto da portata e distribuitevi sopra le cozze e i ravanelli.
In una ciotola, mescolate lo yogurth con le erbe, le lenticchie e l'olio rimasto.
Servite l'insalata con a parte la salsina preparata.
Lessate le lenticchie per circa 20 minuti in acqua bollente salata, quindi scolatele, mescolatele con un cucchiaio di olio e lasciatele raffreddare.
Lavate l'insalata e affettate i ravanelli.
Pulite con cura le cozze sotto l'acqua corrente, quindi fatele aprire in una casseruola con 2 cucchiai di olio, poi sgusciatele.
Disponete l'insalata su un piatto da portata e distribuitevi sopra le cozze e i ravanelli.
In una ciotola, mescolate lo yogurth con le erbe, le lenticchie e l'olio rimasto.
Servite l'insalata con a parte la salsina preparata.
- Cozze (510)
- Erbe aromatiche tritate (7)
- Insalata mista (insalata lattuga, radicchio, insalata lattuga lollo) (60)
- Lenticchie rosse (296)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Ravanelli (8)
- Sale (1)
- Yogurth intero (96)
357
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di insalata mista (insalata lattuga, radicchio, insalata lattuga lollo)
- 100 g di lenticchie rosse
- 1000 g di cozze
- 15 cl di yogurth intero
- 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate
- 1 mazzetto di ravanelli
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe