Insalata di coniglio e cavolo cinese
Preparazione
Mettete i fagioli a bagno in acqua fredda per circa 12 ore poi lessateli a fuoco moderato.
Private le cosce di coniglio di scarti e pellicine.
Mettetele in una teglia, irroratele con un filino d'olio, salatele, pepatele e passatele nel forno già a 180 gradi, per circa 40 minuti.
Appena pronte disossatele e tagliatele a listerelle.
Mondate le foglie di cavolo cinese, quindi riducete in sottili striscioline.
Scolate i fagioli e lasciateli raffreddare.
Preparate il condimento: in una ciotolina mescolate la maionese con la panna.
Insaporite la salsina con un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di granelli di pepe verde schiacciati e altrettanti interi.
Preparate il piatto: sistemate al centro, sulle foglie di cavolo, le listerelle di coniglio e intorno i fagioli.
Condite con la salsina preparata, quindi servite.
Private le cosce di coniglio di scarti e pellicine.
Mettetele in una teglia, irroratele con un filino d'olio, salatele, pepatele e passatele nel forno già a 180 gradi, per circa 40 minuti.
Appena pronte disossatele e tagliatele a listerelle.
Mondate le foglie di cavolo cinese, quindi riducete in sottili striscioline.
Scolate i fagioli e lasciateli raffreddare.
Preparate il condimento: in una ciotolina mescolate la maionese con la panna.
Insaporite la salsina con un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di granelli di pepe verde schiacciati e altrettanti interi.
Preparate il piatto: sistemate al centro, sulle foglie di cavolo, le listerelle di coniglio e intorno i fagioli.
Condite con la salsina preparata, quindi servite.
- Cosce di coniglio (500 g) (580)
- Fagioli secchi (381)
- Foglie di cavolo cinese (120)
- Maionese (944)
- Olio d'oliva (400)
- Panna liquida (189)
- Pepe verde (1)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sale (1)
436
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 3 cosce di coniglio (500 g)
- 400 g di foglie di cavolo cinese
- 150 g di fagioli secchi
- 1 filo di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Per condire:
- 120 g di maionese
- 50 g di panna liquida
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di pepe verde
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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