Insalata di coniglio e cavolo cinese

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Preparazione

Mettete i fagioli a bagno in acqua fredda per circa 12 ore poi lessateli a fuoco moderato.

Private le cosce di coniglio di scarti e pellicine.

Mettetele in una teglia, irroratele con un filino d'olio, salatele, pepatele e passatele nel forno già a 180 gradi, per circa 40 minuti.

Appena pronte disossatele e tagliatele a listerelle.

Mondate le foglie di cavolo cinese, quindi riducete in sottili striscioline.

Scolate i fagioli e lasciateli raffreddare.

Preparate il condimento: in una ciotolina mescolate la maionese con la panna.

Insaporite la salsina con un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di granelli di pepe verde schiacciati e altrettanti interi.

Preparate il piatto: sistemate al centro, sulle foglie di cavolo, le listerelle di coniglio e intorno i fagioli.

Condite con la salsina preparata, quindi servite.

Insalata di coniglio e cavolo cinese

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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