Insalata di conchiglie
Preparazione
Cuocere la pasta, scolarla al dente e lasciarla raffreddare sotto l'acqua.
Versarla in una zuppiera, distribuire sopra i rossi delle uova, passati a setaccio, e irrorare con olio.
Unire tre cucchiaiate abbondanti di prosciutto cotto tagliato a dadini e aggiungere sale, pepe e succo di limone Mescolare e servire.
Versarla in una zuppiera, distribuire sopra i rossi delle uova, passati a setaccio, e irrorare con olio.
Unire tre cucchiaiate abbondanti di prosciutto cotto tagliato a dadini e aggiungere sale, pepe e succo di limone Mescolare e servire.
- Limone (8)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo conchiglie (1176)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Uova sode (279)
644
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo conchiglie
- 3 uova sode
- Prosciutto cotto
- 1/2 limone
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova sode
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