Insalata di cipollotti, arance e finocchi

Insalata di cipollotti, arance e finocchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di cipollotti, arance e finocchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipollotto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare il finocchio privandolo di barbe, gambo e foglie dure,quindi tagliarlo a fettine.

Pelare le arance e tagliarle a spicchi.

Privare il cipollotto di radici, code e tagliarlo a fettine sottilissime.

Mescolare gli ingredienti e condirli con semi di coriandolo, sale, pepe macinato al momento, olio.

Insalata di cipollotti, arance e finocchi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico