Insalata di cipollotti, arance e finocchi
Preparazione
Mondare il finocchio privandolo di barbe, gambo e foglie dure,quindi tagliarlo a fettine.
Pelare le arance e tagliarle a spicchi.
Privare il cipollotto di radici, code e tagliarlo a fettine sottilissime.
Mescolare gli ingredienti e condirli con semi di coriandolo, sale, pepe macinato al momento, olio.
Pelare le arance e tagliarle a spicchi.
Privare il cipollotto di radici, code e tagliarlo a fettine sottilissime.
Mescolare gli ingredienti e condirli con semi di coriandolo, sale, pepe macinato al momento, olio.
- Arance (300)
- Cipollotto fresco (24)
- Coriandolo (10)
- Finocchi (64)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
275
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipollotto
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