Insalata di cipolle uova sode e patate
Ricetta originale
Ringraziamo Cristina Saglietti: Contemporaneo Food
Preparazione
Foto della ricetta: Insalata di cipolle uova sode e patate
Per preparare questo piatto unico, iniziate preparando le patate bollite.
Portate ad ebollizione in un'altra pentola dell'acqua e aggiungete subito dopo un pizzico di sale e un cucchiaio di aceto.
Aggiungete ora le cipolle pulite e cuocete per 25 minuti.
Preparate ora le uova sode.
Non appena tutti gli ingredienti saranno cotti, preparate l'insalata avendo cura di tagliare le verdure a pezzetti non troppo piccoli.
Condite con abbondante olio extra vergine di oliva, sale e pepe e un po' di aceto, preferibilmente aceto di mele.
Suggerimenti
A fare la differenza in questa ricetta così semplice è proprio l'ultimo ingrediente, l'aceto. Non dovrà essere troppo: la quantità dovrà essere sufficiente ad essere ben percepita.
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Insalata di cipolle bianche primaverili uova sode e patate
Visita la ricetta originale al seguente indirizzo:
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Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 gr cipolle bianche
- 4 uova
- 4 patate medie
- sale e pepe nero
- olio evo
- aceto (preferibilmente aceto di mele)
Ingrediente principale
Vedi anche
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