Insalata di cipolle e tonno
Preparazione
Lessate le cipolle in acqua salata a bollore (circa un'ora).
Scolatele, tagliatele a fettine e scomponetele ad anelli, raccogliete in una insalatiera; sminuzzatevi sopra il tonno ben scolato; cospargete con il pepe verde e il prezzemolo tritato; mescolate; condite con l'olio versato a filo e servite.
Scolatele, tagliatele a fettine e scomponetele ad anelli, raccogliete in una insalatiera; sminuzzatevi sopra il tonno ben scolato; cospargete con il pepe verde e il prezzemolo tritato; mescolate; condite con l'olio versato a filo e servite.
- Cipolle bianche (72)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe verde (1)
- Prezzemolo tritato (8)
- Tonno sott'olio (258)
259
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 cipolle bianche
- 100 g di tonno sott'olio
- 2 cucchiai di pepe verde
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle bianche
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