Insalata di cipolle e pancetta
Preparazione
08143 INSALATA TIEPIDA DI CIPOLLE E PANCETTA INGREDIENTI 4 PERSONE
2 mazzi di cipolline, 1 confezione di pancetta, 50 g di mandorle, 1 limone, olio d'oliva extra vergine.
Per la salsa: 6 cucchiai d'olio d'oliva e.
v, 2 cucchiai d'aceto, 1 cucchiaio di senape, erba cipollina, sale e pepe.
Pelate le cipolline, affettatele ad archi fini e bollitele per qualche minuto in acqua con il succo di limone.
Scolatele e tenetele da parte.
Tagliate la pancetta a fettine e friggetele con le mandorle in poco olio, per qualche minuto.
Toglietela dal fuoco e mescolatela con le cipolline.
Mescolate gli ingredienti della salsa e versatela sopra all'insalata.
2 mazzi di cipolline, 1 confezione di pancetta, 50 g di mandorle, 1 limone, olio d'oliva extra vergine.
Per la salsa: 6 cucchiai d'olio d'oliva e.
v, 2 cucchiai d'aceto, 1 cucchiaio di senape, erba cipollina, sale e pepe.
Pelate le cipolline, affettatele ad archi fini e bollitele per qualche minuto in acqua con il succo di limone.
Scolatele e tenetele da parte.
Tagliate la pancetta a fettine e friggetele con le mandorle in poco olio, per qualche minuto.
Toglietela dal fuoco e mescolatela con le cipolline.
Mescolate gli ingredienti della salsa e versatela sopra all'insalata.