Insalata di cipolle e baccala'

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di baccalà, un peperone rosso grande, una cipolla rossa grande, 1/2 bicchiere di olio, 4 cucchiai di aceto, pepe, sale, 3 spicchi di aglio tritati, 2 cucchiai di olive nere Tagliate il baccalà a strisce sottili e mettetele a dissalare in acqua fredda per circa 24 ore.
Cambiate l'acqua più volte e strizzate le striscioline in modo che perdano tutto il sale in eccesso.
Tagliate la cipolla a metà e affettatela ricavando delle fette lunghe e sottili.
Immergetele in acqua fredda e lasciatele a bagno qualche minuto per addolcirle.
Lavate e pulite il peperone eliminando i filamenti interni bianchi e affettatelo a striscioline fini come la cipolla.
In un piatto concavo ponete le verdure e conditele con sale, olio e aceto.
Aggiungete il baccalà dissalato e ben strizzato e mescolate bene.
Aromatizzate con l'aglio tritato e mescolate.
Ponete in frigorifero e fate insaporire per qualche ora.
Al momento di servire distribuite l'insalata in quattro coppette e decorate con le olive.
Servite fredda.
Insalata di cipolle e baccala'

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